Акции

Ищете сауну в Подмосковье? Приезжайте, ждем вас в гости!
Банный комплекс представляет легчайший способ снять сауну подмосковье, заполнив лишь анкету на нашем сайте, указав фамилию, желаемую услугу и номер телефона. Голицинская сауна в подмосковье недорогая, но отвечает все нормам безопасности, регулярно проверяется работниками комплекса.

подробнее
Ищете баню у Можайского шоссе? Приезжайте в Голицынские бани!
Отдых в бане - это ни с чем не сравнимое удовольствие. И дело не только в оздоровительных процедурах, массажах, но и дружеской атмосфере. Русская банька - это лучшие традиции, которые позволяют прекрасно отдохнуть с родными, друзьями или сослуживцами. Оптимальный вариант для многих - баня возле Можайского шоссе.

подробнее
Ищете баню или сауну в Одинцовском районе? Приезжайте к нам!
Отдых в бане становится очень популярным. С улучшением сервиса возрос и спрос. Природа и свежий воздух – лучшие спутники отличного досуга, а ходить в баню - истинно русская традиция. Голицынскиебани помогут окунуться в атмосферу комфорта и отдыха.

подробнее
Ищете баню, бассейн и сауну в Московской области? Приезжайте к нам!
Для русского человека баня - это не просто отдых или веселое времяпрепровождение, это старинный и почитаемый обычай. Веками наши предки очищали не только тело, но и душу, ходя в баню по воскресеньям. Банный комплекс "Голицынские бани" предлагает комплекс услуг для комфортного отдыха с бассейном в Московской области.

подробнее
Ищете СПА в Подмосковье? Приезжайте к нам!
Для русского человека слово «баня» имеет несколько значений, таких как: здоровье, отдых и развлечение. Не даром во все времена люди старались на своем участке выстроить баню, но в современном мире мы привыкли пользоваться благами цивилизации вдали от городской суеты.

подробнее
Голицынские бани и сауна на Минском шоссе
Отличное место для отдыха - баня на Минском шоссе. Спокойно выехав за МКАД, избавившись от хлопот и забот, можно отдаться во власть водным процедурам. Они взбодрят, подарят физические силы и прекрасное настроение. Где найти такие? Голицынские бани готовы принять до 15 гостей одновременно!

подробнее
Баня или сауна возле города Кубинка – это Голицынские бани!
Забота о своём здоровье никогда не выйдет из моды. Чистое тело всегда будет в почёте. Чтобы чувствовать себя свежим, будто только родившимся, набраться сил или просто отдохнуть, нужно хотя бы раз в месяц, а лучше чаще, обязательно посещать сауну или баню. Всё это поможет воплотить комплекс из бань рядом с Кубинкой.

подробнее
Баня и сауна недалеко от Наро-Фоминска – это Голицынские бани!
Сегодня, как и в любое другое время, отдых входит в список самых основных людских потребностей.  Несмотря на этот всеми известный факт, многие пренебрегают им. Ведь, действительно, как часто вы позволяете себе такое «лакомство»?  И если вы решились на небольшую передышку, как вы его проведете? Безусловно, ответы будут разными.

подробнее
Баня и сауна недалеко от Звенигорода
Для русского человека баня – это не способ помыться, но и особая атмосфера, культура и даже искусство. Для похода в баню готовятся заранее. Это дело ответственное и если выбрать неправильный инвентарь, то можно очень ошибиться. Нужно собрать банные принадлежности: одежду, полотенца, шапочку, ну и, конечно же, веник. Это особенная часть банного духа.

подробнее
Баня и сауна недалеко от Апрелевки
Отличный вариант для досуга всей семьи или честной компании - баня в Апрелевке или около поселка. Отличный вариант - Голицынские бани, которые расположены всего в 7 минутах езды. Попав на банный двор, никому не захочется уходить отсюда, ведь он будет сражен гостеприимством персонала, роскошным экстерьером и богатыми возможностями водного досуга.

подробнее
Баня и сауна возле Москвы – это Голицынские бани!
Современный человек понимает, что хороший отдых – это не только развлечения. Отдыхать надо так, чтобы после этого хотелось жить, творить и покорять новые вершины. Вариантов много, поэтому часто возникает проблема выбора. Близкое – дорого, дешёвое – убого, качественное – далеко. Этот порочный круг разрывают Голицынские бани.

подробнее
Баня и сауна в Подмосковье – это Голицынские бани!
Широко известный комплекс "Голицынские бани", который находится в Одинцовском районе, предлагает услуги самого широкого профиля. В нем есть всё для отличного отдыха всей семьёй. Норвежские бани, сауны, тренажерный зал, хамам, подмосковный бассейн, ну и конечно же большой банный двор - не оставят без внимания посетителей. Что может быть лучше настоящей русской бани?

подробнее
Баня и сауна в Голицыно – это Голицынские бани!
Если хочется отдохнуть вдали от шумной столицы, погрузиться с головой в атмосферу неги, релакса и радушия персонала - стоит выбрать фитнес клуб в Голицыно, расположенный на территории Голицынских бань. Они по праву считаются идеальным местом отдыха, ведь здесь можно отдать предпочтение водным процедурам, плаванию в бассейне или трапезе в одном из залов фешенебельного ресторана.

подробнее
Баня в Подмосковье – это Голицынские бани!
Банька для России это что-то глубокое, древнее. Всегда, пребывая в бане, люди прежде всего расслабляются, и со временем, когда они начинают часто посещать это заведение - это становится для них уже традицией. Даже если вы не любитель такого дела, попробуйте, и вы почувствуете: - какой это кайф. Таким образом, хотим пригласить вас в наши бани на дровах!

подробнее
Голицынские бани возле Одинцово
«Голицинские бани» - это комфортабельный банный комплекс , где можно достойно отдохнуть и расслабится. Баня, расположенная вблизи от Одинцово, исполнена в норвежском стиле и построена только из натурального дерева. Сама норвежская парная представляет собой помещение, разделённое на больших двухэтажных зала, в первом – баня по - чёрному, во втором по - белому.

подробнее
Банный комплекс недалеко от Краснознаменска
Желаете весело и полезно провести свой досуг в приятной обстановке  вблизи от Краснознаменска, но не знаете куда отправиться? Тогда это информация специально для Вас!

подробнее
Ходить ли в баню и сауну летом?
Регулярное посещение сауны в любую пору года, не зависимо от температуры на улице является прекрасным тренером для вашего организма. Существует миф о том, что  постоянные походы в  баню или сауну в летний период времени, в отличие от зимнего, могут нанести непоправимый вред организму человека. Действительно ли это на самом деле или все же это заблуждение? Верить или нет? =

подробнее
Баня - идеальное средство от простуды
Ни для кого не секрет, что осень – «закадычная подруга» различных простудных заболеваний. ОРВИ же в свою очередь неизменный «спонсор» аптек, которые предлагают множество средств для борьбы с простудой. Ни для кого не секрет, что осень – «закадычная подруга» различных простудных заболеваний. ОРВИ же в свою очередь неизменный «спонсор» аптек, которые предлагают множество средств для борьбы с простудой.

подробнее
Откуда появилась сауна?
Традиция париться в бане есть у многих народов мира, и, несмотря на различия техник, способов обустройства бани и множество других факторов, миллионы людей ценят такое времяпровождение, так как баня способна доставлять множество удовольствия, восстанавливать и укреплять здоровье, омолаживать и придавать сил.

подробнее
Посещение бани со своими детками
С давних пор существует обычай посещения бани со своими детками. Поход в баню был семейной традицией. Семьи, которые делали регулярные совместные походы в парную, приравнивали это традиционное занятие к целому ритуалу. В древние времена в банях принимались роды. Это было обусловлено горячим паром, который тщательно убивает все микробы и наличие тёплой воды.

подробнее