Акции

Голицынские бани возле Одинцово
«Голицинские бани» - это комфортабельный банный комплекс , где можно достойно отдохнуть и расслабится. Баня, расположенная вблизи от Одинцово, исполнена в норвежском стиле и построена только из натурального дерева. Сама норвежская парная представляет собой помещение, разделённое на больших двухэтажных зала, в первом – баня по - чёрному, во втором по - белому.

подробнее
Банный комплекс недалеко от Краснознаменска
Желаете весело и полезно провести свой досуг в приятной обстановке  вблизи от Краснознаменска, но не знаете куда отправиться? Тогда это информация специально для Вас!

подробнее
Ходить ли в баню и сауну летом?
Регулярное посещение сауны в любую пору года, не зависимо от температуры на улице является прекрасным тренером для вашего организма. Существует миф о том, что  постоянные походы в  баню или сауну в летний период времени, в отличие от зимнего, могут нанести непоправимый вред организму человека. Действительно ли это на самом деле или все же это заблуждение? Верить или нет? =

подробнее
Баня - идеальное средство от простуды
Ни для кого не секрет, что осень – «закадычная подруга» различных простудных заболеваний. ОРВИ же в свою очередь неизменный «спонсор» аптек, которые предлагают множество средств для борьбы с простудой. Ни для кого не секрет, что осень – «закадычная подруга» различных простудных заболеваний. ОРВИ же в свою очередь неизменный «спонсор» аптек, которые предлагают множество средств для борьбы с простудой.

подробнее
Откуда появилась сауна?
Традиция париться в бане есть у многих народов мира, и, несмотря на различия техник, способов обустройства бани и множество других факторов, миллионы людей ценят такое времяпровождение, так как баня способна доставлять множество удовольствия, восстанавливать и укреплять здоровье, омолаживать и придавать сил.

подробнее
Посещение бани со своими детками
С давних пор существует обычай посещения бани со своими детками. Поход в баню был семейной традицией. Семьи, которые делали регулярные совместные походы в парную, приравнивали это традиционное занятие к целому ритуалу. В древние времена в банях принимались роды. Это было обусловлено горячим паром, который тщательно убивает все микробы и наличие тёплой воды.

подробнее
Голицынские бани – отличный выбор!
Одно из самых приятных и полезных занятий – это поход в баню. Наверняка, при одном упоминании вспоминается ее запах. Вы сами можете придать пару запах, который Вам по душе. Обычно в воду, которой обрызгивают печку и стены парилки, добавляют целебные отвары, эфирные масла, квас, пиво и даже табачные листья. Лучше всего подойдет пиво на основе ячменя.

подробнее