Баня и сауна недалеко от Апрелевки

Отличный вариант для досуга всей семьи или честной компании - баня в Апрелевке или около поселка. Отличный вариант - Голицынские бани, которые расположены всего в 7 минутах езды. Попав на банный двор, никому не захочется уходить отсюда, ведь он будет сражен гостеприимством персонала, роскошным экстерьером и богатыми возможностями водного досуга.

Преимущество месторасположения Голицынского комплекса

Голицынские бани расположены так, что до них легко добраться не только из столицы, но и Одинцово, и Апрелевки. Удобная транспортная развязка позволит быстро добраться в фитнес клуб, Апрелевка, потратив на дорогу минимум свободного времени.

Посетить сказочное место можно:

  • на своем авто. Достаточно выехать из столицы по Минскому шоссе, доехать до 47 км и повернуть согласно указателя;
  • добравшись до Голицыно на одной из электричек. С ж/д вокзалов Москвы они отправляются каждые 15-20 минут;
  • используя автобус/маршрутное такси до Одинцово, далее - такси или подобным способом.

Отправляясь в путь, каждый убедиться в близости банного комплекса к Апрелевке. Всего 19 км!

Особенности Голицынских бань, или отдых "по-богатому"

Записавшись в бассейн в Апрелевке (или вблизи нее, в Голицыно), стоит выделить время и для других водных процедур. Благо, комплекс имеет их в изобилии, поэтому готов покорять и поражать гостей!

Водные процедуры возможны на территории:

  • русской бани на дровах, а также на территории норвежского комплекса;
  • сауны и хамама. В них температура и влажность значительно отличаются от показателей в русской баньке: первая показана для любителей погорячее, второй - для тех, кто следит за здоровьем и не желает перенапрягать организм;
  • сакской бани или чана на костре.

Каждая процедура пропитана легкостью, негой, романтикой и отличным настроением. так почему-бы не попробовать каждый вид бани и остановить выбор на той, которая понравится более?!

Теперь каждому известно, какая баня, бассейн или сауна, возле Апрелевки, самая лучшая. И нет нужно выбирать другой, менее роскошный, комфортный и удобный вариант.

Важный момент - наличие собственной гостиницы на территории Голицынского клуба. Желаете остаться и продолжить наслаждение водными процедурами? Это сделать легко и просто!

Схема проезда от Апрелевки до Голицын клуба