Баня и сауна в Голицыно – это Голицынские бани!

Если хочется отдохнуть вдали от шумной столицы, погрузиться с головой в атмосферу неги, релакса и радушия персонала - стоит выбрать фитнес клуб в Голицыно, расположенный на территории Голицынских бань. Они по праву считаются идеальным местом отдыха, ведь здесь можно отдать предпочтение водным процедурам, плаванию в бассейне или трапезе в одном из залов фешенебельного ресторана.

Голицынские бани: преимущества прекрасного досуга

Лучший вариант досуга - баня в Голицыно, цены на услуги которой доступны каждому. Доступны и гарантируют наслаждение горячим паром, купелью и прохладными водами бассейна. Но не только!

Яркое преимущество комплекса "Голицынских бань" - в его многогранности. И это не только сауна в Голицыно, но и:

Водные процедура на территории Голицынских бань могут стать доброй традицией. Они помогут снять усталость, стать активным, бодрым и жизнерадостным. И все это - в комфортной обстановке, в которой каждое желание клиента - закон!

После парилки, в которой температура зашкаливает или купели хорошо окунуться в прохладные воды бассейна. Но он, бассейн в Голицыно, цены и адреса которого указаны не только на официальном сайте, порадует и тех, кто обожает плавать. Арендуйте его на конкретное время - и он будет к вашим услугам!

Выбирая определенный вариант - клиент выбирает собственное наслаждение. И получает его в полном объеме, ведь иначе здесь не бывает! После баньки остается насладиться ароматом дерева - дуба, липы, карельского сухарника, полным покоем и общением с дорогими людьми.

Важный момент или как попасть в голицынскую сказку

Приемлемая цена бани, Голицыно, манит сюда не только гостей, но и жителей столицы. Добраться до места можно:

  • электричкой. 114 проходящих и 10 прямых маршрутов - быстрое прибытие на место;
  • автобусом №339,468 до Одинцово. Далее - на маршруте №1055;
  • такси из любой точки столицы, Одинцово или на собственном авто.

Пол-часа - и вы с честной компанией на месте сбора. Поездку до Голицынских бань можно сделать увлекательным мини-путешествием "по родным пенатам" - и наслаждаться полноценным досугом уже на территории комплекса.

Схема проезда от центра Голицыно до комплекса Голицынские бани: