Баня и сауна возле Москвы – это Голицынские бани!

Современный человек понимает, что хороший отдых – это не только развлечения. Отдыхать надо так, чтобы после этого хотелось жить, творить и покорять новые вершины. Вариантов много, поэтому часто возникает проблема выбора. Близкое – дорого, дешёвое – убого, качественное – далеко. Этот порочный круг разрывают Голицынские бани.

Русская и турецкая сауны

Горячий и одновременно сухой воздух помогает нашему организму запустить процессы, которые благотворно влияют на всё, что с нами происходит. Лучшие сауны в ЮЗАО находятся именно в Голицынских банях. Удобное бронирование по телефону, близкое расположение, комфортный сервис и адекватные цены – что ещё нужно для здорового отдыха?

Чистота души и тела

Из всего ассортимента, огромным спросом пользуется русская баня Москвы. Банный дворик – отличное решение отдыха для большой компании. Здесь комфортно разместятся 15 человек, а  среди минимальных услуг есть:

  • баня по-чёрному;
  • баня по-белому;
  • купель;
  • чан на костре.

В стоимость входит аренда всего этажа и приятные дополнения. А дружеская атмосфера на чистом воздухе дарует незабываемое времяпрепровождение. Русские бани на дровах в Москве – вот что нужно каждому, кто устал от городской суеты.

Бассейн и СПА

Не все любят жару, кому-то она даже противопоказана врачами. Но водные процедуры и уход за телом необходимы для поддержания собственного здоровья. Доверьте свой комфорт специалистам и посетите СПА центр с бассейном. Москва заботится о каждом, поэтому пять дней в неделю в бассейне организованы группы детского плавания – это самый лучший и весёлый способ научить вашего ребёнка не бояться воды и помочь ему приобрести новые полезные навыки.

Оригинальный девичник

Интересно и с пользой можно организовать девичник – СПА. Москва переполнена развлекательными заведениями, которые многим приелись. Как же реализовать уникальный момент, который никогда не забудется? Различные виды бань, саун, хамам и СПА-услуги привнесут разнообразие и сделают незабываемыми совместные развлечения лучших подруг.

Совсем рядом

Добраться до Голицынских бань не составляет труда. Выезжаете от МКАДа по Минскому шоссе (можно воспользоваться платным Северным Обходом Одинцово, чтобы сократить время), после развязки на Голицыно, меньше чем через километр, справа увидите Голицын Клуб. Вы приехали!

Хотите отдохнуть с пользой? Посетите Голицынские бани!

Схема проезда от Москвы до Голицынских бань: