Баня в Подмосковье – это Голицынские бани!

Банька для России это что-то глубокое, древнее. Всегда, пребывая в бане, люди прежде всего расслабляются, и со временем, когда они начинают часто посещать это заведение - это становится для них уже традицией. Даже если вы не любитель такого дела, попробуйте, и вы почувствуете: - какой это кайф. Таким образом, хотим пригласить вас в наши бани на дровах! 

Сегодня хотим рассмотреть лучшие бани России - Голицинские (расположение Одинцовский район).На данный момент, это один из комфортабельных банных комплексов в подмосковье. 

Почему именно так? - Да прежде всего потому, что наше предложение включает в себя сразу несколько видов парных: Хамам, Норвежские бани, Сауну, плюс наш фирменный дворик с вместительностью до пятнадцати человек! Так что же на самом деле такое эта баня, естественно, - это тёплый воздух, вывод из организма углекислоты и, насыщение его кислородом! Именно такая процедура расслабит ваши мышцы и укрепит здоровье! Удобство наших услуг заключается в его расположении, это Одинцовский район, подмосковье. 

Баня в подмосковье - это дёшево и сердито. 

Вы платите только за удовольствие. Помимо банного комплекса также имеется отличный ресторан Голицын, где барин изволит потчевать. Также, к вашим услугам бассейн с чистой водой, всегда в рабочем режиме и всегда готов к тестированию. А что касается нашего фитнес-зала, так это бомба. Так сказать самое то, что невозможно упустить! 

Если вы желаете снять дом с баней в подмосковье, посетите наш вебсайт, или свяжитесь с нами на прямую по линии 8 (499) 393-31-11. Также для оформления всегда принимаются заказы на сайте. Баня в выходные в подмосковье это самый лучший способ расслабиться и отлично провести время с друзьями. Аренда бани в подмосковье обойдётся совсем недорого.

Группа до шести человек 3.000 Р. за 3 часа, дополнительные сеансы 1.000 Р. за 1 час. Цена в себя включает один веник, всё остальное согласно прайсу. Веники: берёза, дуб - 250 Р.; эвкалипт, хвоя - 300 Р. Ежели вы молодые супруги, или же нет: русская баня в подмосковье на двоих всегда к вашим услугам. А также можно арендовать домик в подмосковье с баней, что выйдет вам также недорого, как и обычный банный комплекс. 

С Лёгким паром господа и Добро пожаловать!