Голицынские бани и сауна на Минском шоссе

Отличное место для отдыха - баня на Минском шоссе. Спокойно выехав за МКАД, избавившись от хлопот и забот, можно отдаться во власть водным процедурам. Они взбодрят, подарят физические силы и прекрасное настроение. Где найти такие? Голицынские бани готовы принять до 15 гостей одновременно!

Голицынские бани: особенности предоставления услуг

Это - лучшая баня по Минскому шоссе. Убедиться в этом легко, ступив на банный двор. Ухоженно, чисто, аккуратно - это только первое впечатление. Основная особенность - нотка самобытности, толика аутентичности, воплощенные в деревянном коттедже норвежских бань, в  небольших русских банях на дровах, в купели. И все благодаря натуральной древесине - дубу, липе, беспрестанной заботе персонала и уютной атмосфере.

Однако стильный экстерьер - это далеко не все, чем порадует сауна (Минское шоссе). На территории Голицынских бань можно насладиться:

  • банькой по-черному/по-белому;
  • сауной и хамамом для тех, кто привык к другим ощущениям;
  • сакской баней (в зависимости от времени года);
  • купелью и чаном на костре;
  • бассейном.

Одним словом, водным процедурам не будет конца. Идеальное решение - аренда бань честной компанией на продолжительное время. то даст возможность испытать на себе все прелести и особенности банных процедур!

Но в таком случае можно посетить не только бассейн на Минском шоссе, но и тренажерный зал. После водных процедур самое время заняться кардио-нагрузками или прокачать руки. В клубе к этому все готово!

...и удобное месторасположение

Голицынские бани предлагают своим клиентам отдых со вкусом. Коллектив заботится о том, чтобы гостям было не только приятно отдыхать, но и просто добираться до места встречи с друзьями.

Персонал готов принять отдыхающих на собственных авто. Парковка вмещает несколько авто, которые находятся в полной безопасности.

Голицынские бани по Минскому шоссе - это 40 минут от МКАД на собственном авто и чуть больше - на общественном транспорте. Добраться сюда можно при помощи:

  • электричек. Более 100 поездов в сутки отправляются с разных вокзалов столицы в Голицыно;
  • автобусом/маршрутным такси до Одинцово и также далее;
  • такси, которое домчит за несколько минут!
  • И вы успеете посетить занятия по фитнесу, Минское шоссе предоставит для этого "зеленый" свет!