Голицынские бани – отличный выбор!

Одно из самых приятных и полезных занятий – это поход в баню. Наверняка, при одном упоминании вспоминается ее запах. Вы сами можете придать пару запах, который Вам по душе. Обычно в воду, которой обрызгивают печку и стены парилки, добавляют целебные отвары, эфирные масла, квас, пиво и даже табачные листья. Лучше всего подойдет пиво на основе ячменя.

Бани в Голицыно – отличный выбор, если вы хотите насладиться запахом дров. Веники из берёзы, эвкалипта, хвои и дуба так же придадут приятный древесный аромат. Здесь можно не только хорошо провести время, но и подлечиться:

  • если Вы простудились, то добавьте в воду, которой поддаёте пар, прожаренные зерна горчицы;
  • для ингаляции подойдет отвар хвои, который так же обладает успокоительным действием, пропитывает кожу;
  • если хотите пропотеть, добавьте липу и малину;
  • при воспалительных процессах кожи помогут ромашка и шалфей;
  • при лечении дыхательных путей предпочтение отдается эвкалипту.

Берёзовые ветки и почки подходят для лечения и профилактики почти любых заболеваний. Не рекомендуется посещать парные и бассейн в Одинцовского района при повышенной температуре, гемофилии, эпилепсии, в состоянии алкогольного опьянения, при заболеваниях нервной системы и сердца.

Банный двор в Подмосковье построен только из натуральных пород дерева. Он создан для настоящих ценителей банной церемонии. Основным строительным материалом являются липа, сухарники дуб. Здесь можно насладиться вкусным запахом самой бани без добавления различных ароматизаторов. Расстелите на полу берёзовые ветки, которые не только придадут приятный аромат, но и окажут лечебное воздействие. А вот ветки сосны дадут массажный эффект стопам.

Сауна в Одинцовском районе активирует все системы организма, благодаря воздействию сухого воздуха. Его высокая температура улучшает кровообращение, оказывает полезное косметическое воздействие на кожу. Запах берёзового веника и натурального дёгтя – классический запах сауны.  Но ему можно придать и сладкий аромат, поддав в печь разбавленный водой мёд, арбузный или берёзовый сок. Кипяченные в тканевом мешочке листья смородины так же обладают приятным запахом.  

Норвежские бани являются примером современной парной, сохраняющей роскошь традиционной бани. Благодаря высокому уровню теплосбережения, в помещении бани поддерживается комфортный микроклимат. Хвойная древесина такая, как ель, лиственница и сосна является экологически чистой и дополняет запах парной ароматами смол. Запах хвои утоляет боль в мышцах и успокаивает. Такие бани подходят для системы ароматизации в несколько подходов. Перед первым заходом в баню, поддайте пар водой с настоем мяты. Для следующих заходов подготовьте настой эвкалипта. Такая система оказывает расслабляющий эффект после силовых нагрузок.

Получайте удовольствие с пользой для Вашего здоровья!