Ищете баню, бассейн и сауну в Московской области? Приезжайте к нам!

Для русского человека баня - это не просто отдых или веселое времяпрепровождение, это старинный и почитаемый обычай. Веками наши предки очищали не только тело, но и душу, ходя в баню по воскресеньям. Банный комплекс "Голицынские бани" предлагает комплекс услуг для комфортного отдыха с бассейном в Московской области. 

Мы находимся в московской области, недалеко от Краснознаменска и в 3 километрах к западу от транспортной развязки и поворота на Голицыно. Для настоящих ценителей банной церемонии у нас есть банный двор, включающий в себя русскую баню, бани по-белому и по-черному, купель, чан на костре и многое другое. Русская баня в московской области особенно ценится любителями традиционного отдыха, почитаемого ещё нашими предками. 

Достижения скандинавов мы также не обошли вниманием - мы предоставляем вам норвежскую баню, где имеются бани по-белому и по-черному, а также гостиная, которая может принять до 15 человек! Строения выполнения из натурального дерева - липы, дуба, карельского сухарника. Для тех, кто хочет прочувствовать все прелести сухого пара, у нас есть замечательная турецкая и русская сауна в московской области с бассейном, где вы можете отлично попариться и отдохнуть. А если вы хотите совместить рекреацию со спортом, то мы ради предложить вам услуги замечательного тренажёрного зала по весьма привлекательной цене. 

Здесь вы сможете вдоволь позаниматься с гантелями, штангой, либо воспользоваться современными тренажёрами. Кроме того, что у нас вы можете снять баню в московской области, мы приглашаем вас в наш бассейн, по достоинству признанный посетителями одним из лучших в округе. Размер бассейна - 18×8 метров, что в сочетании с небольшой глубиной позволяет не только понырять, охладиться после тренажёрного зала или бани, но и прийти сюда с ребенком. 

Кроме того, мы предлагаем вам услуги хамама, спа и массажа, что в сочетании с сауной в московской области поможет вам легко снять стресс и зарядиться жизненной энергией. Арабский, пенный и масляный массаж, а также многое другое ждёт вас в спа "Голицынские бани". Эта процедура, выполняемая опытными массажистами, поможет расслабить тело и замечательно оздоровит внутренние органы. После посещения хамама посетителям предлагается вкуснейший зелёный и травяной чай в комнате отдыха.