Ищете баню или сауну в Одинцовском районе? Приезжайте к нам!

Отдых в бане становится очень популярным. С улучшением сервиса возрос и спрос. Природа и свежий воздух – лучшие спутники отличного досуга, а ходить в баню - истинно русская традиция. Голицынскиебани помогут окунуться в атмосферу комфорта и отдыха.

Отдохни по-русски!

Цените настоящий русский отдых, предпочитаете жару до ломоты костей, привлекает церемония принятия бани? Добро пожаловать на Банный двор. Все бани только из натурального дерева: липа, дуб, карельский сухарник.

Что может быть приятнее, чем баня на дровах! Одинцовский район приглашает вас окунуться с головой в по истине русский отдых.

Если надоело однообразие!

Надоела классика, мечтаешь познакомиться с традиционным отдыхом других народов? Норвежская баня в Одинцовском районе комплексе «Голицынские бани» поможет осуществить вашу мечту. Она представлена двумя залами: баня по-белому, баня по-черному. Здесь вы найдете все для отличного продуктивного отдыха с близкими или друзьями. Большая гостиная на втором этаже позволит вместить до 15 человек.

Приятное с полезным.

Ощутите расслабленность после напряженной трудовой недели, выберите сауну в Одинцовском районе в Голицыно. Оставьте все проблемы в городе. Сухой горячий воздух сауны активирует все системы вашего организма, позволит не только отдохнуть, но и с пользой провести время.

Хорошие привычки!

Зарядиться энергией, натренировать все группы мышц помогает плавание. Хорошо, если в привычку войдет не только семейный отдых, но и семейные занятия спортом! Бассейн в Одинцовском районе в Голицыно можно посещать всей семьей, даже с детьми, которые еще не умеют плавать. На это рассчитана небольшая глубина бассейна. Возможно отдать ребенка в группу детского плавания, тогда он с детства будет иметь хорошие привычки и крепкий иммунитет. Держите себя в хорошей форме или сделайте первый шаг к ней – возьмите абонемент и наслаждайтесь.  

Делай тело!

Красивое тело всегда в моде. В уютной обстановке тренажерного зала с современным тренажерным оборудованием обрести его проще, чем кажется.

Как нас найти?

Найти это райское место можно недалеко от Москвы. Добраться можно по Минскому шоссе до г. Голицыно, еще 2 км по шоссе, и справа откроется вид на комплекс. Благодаря удобству и близкому расположению от Москвы, вы не затратите много времени на поиски.

Отдохните от вечно спешащего города. Пусть безмятежность и расслабленность подарит вам баня. Одинцовский район и город Голицыно приглашают вас посетить наши Голицынские бани.