Ищете сауну в Подмосковье? Приезжайте, ждем вас в гости!

Банный комплекс "Голицынские бани" является олицетворением настоящего отдыха. Здесь вы найдете все виды банных услуг: 

  • Норвежские, двухэтажные бани, проникнутые суровым духом страны фьордов.
  • Тренажерный зал, в ассортимент которого входят современные устройства тренировок.
  • Банный двор, совместный с рестораном, вмещает от десяти до пятнадцати гостей! Прекрасное и удобное помещение для отдыха после хорошенького парения!
  • Бассейн, посещение которого будет поддерживать ваш организм в гармонии! Благодаря небольшой глубине, в бассейне беззаботно могут резвиться дети.
  • Сауны "Голицынские бани" отличается терпким и крепким воздухом. Сауна в подмосковье заставит "переродиться" ваше тело заново.

Банный комплекс представляет легчайший способ снять сауну подмосковье, заполнив лишь анкету на нашем сайте, указав фамилию, желаемую услугу и номер телефона. Голицинская сауна в подмосковье недорогая, но отвечает все нормам безопасности, регулярно проверяется работниками комплекса.

В вашем распоряжении будут специальные программы турецкой, либо настоящей русской сауны. Один сеанс в любой из саун занимает три часа. Сауны вмещают группы до шести человек, если вы пожелаете увеличить размер компании, то за каждого последующего человека необходимо будет доплатить.

Все сауны построены из натурально дерева, в ассортименте дубовые, эвкалиптовые, березовые, веники и купель. Если вы забыли полотенце, шапку для парения или тапочки - все это можно приобрести на территории комплекса. 

Длительность одного классического сеанса парения в сауне занимает от 10 до 15 минут. В стоимость уже входит цена за 1 веник из материала, выбираемый исключительно вами. Сайт голицинских бань имеет специальную форму, которая поможет вычислить точную сумму, в зависимости от количества гостей в компании и часов парения.

Сауна в подмосковье с бассейном располагается в Одинцовском районе, на Минском шоссе. В нижней части нашего сайта имеются координаты для навигации, а также номер мобильного телефона, по которому можно связаться непосредственно с оператором, который подскажет вам направление; еще через оператора можно предзаказать сауну, что сэкономит ваше время. Вам будет необходимо только добраться до нашего комплекса в удобный вам день, не беспокоясь, что не окажется мест.