Ищете СПА в Подмосковье? Приезжайте к нам!

Для русского человека слово «баня» имеет несколько значений, таких как: здоровье, отдых и развлечение. Не даром во все времена люди старались на своем участке выстроить баню, но в современном мире мы привыкли пользоваться благами цивилизации вдали от городской суеты.

В Подмосковье существует целый спа центр «Голицынские бани», который подарит незабываемый отдых и отличное времяпрепровождение в любое время года. Для любителей разных парных предлагают: норвежские бани, сауну, хамам. С целью обеспечений приятного спа-отдыха в выходные, на территории комплекса «Голицынские бани» предоставляются услуги парильщика, который на профессиональном уровне оздоровит Ваше тело.

При заказе спа-тура в Подмосковье «Голицынские бани» для компании до 15 человек, вы можете воспользоваться услугой Банный двор, которая включает в себя: баня по черному и по-белому, чан на костре, купель, качели, а также в зависимости от сезона сакские бани. На территории спа-комплекса используется только натуральная древесина: липа, дуб, карельский сухарник.

Для веселых выходных со всей семьей на территории спа-комплекса в Подмосковье работает бассейн, который поможет поддерживать здоровье всех ваших членов семьи и хороших друзей.

Для людей, предпочитающих совмещение активного отдыха с пассивным, на территории спа-комплекса в Подмосковье «Голицынские бани» работает тренажерный зал с наилучшим современным оборудованием для спортивных отдыхающих. Посещать фитнес-зал можно как и одноразово, так и по заранее приобретенному абонементу.

На территории спа-центра после оздоровительных банных процедур можно провести время с друзьями и родными  в ресторане «Голицын», который готов порадовать прекрасным меню и развлечениями. Повара ресторана готовы порадовать  прекрасными закусками, а также сытными основными блюдами, что не оставит равнодушными даже самых изысканных гурманов.

В ресторане «Голицын» также возможен заказ на организацию различных мероприятий, таких как свадьбы, банкеты, дни рождения и других праздничных мероприятий.

Посещение бани после тяжелой трудовой недели поможет оздоровиться как духовно, так и физически. Комплекс «Голицынские бани» - один из самых лучших спа-туров на выходные в Подмосковье как для семейного отдыха, так и для поддержки корпоративного духа!